СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте www.neteryashki.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО "Нетеряшки", которому принадлежит сайт www.neteryashki.ru  и которое расположено по адресу 610014, г.Киров, ул. Пугачева, д. 32 оф 9, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя.

3. Цель обработки персональных данных: Исполнение требований федеральных законов или нормативно правовых актов, а так же исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

 5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. 

 7. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

 9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО "Нетеряшки" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

 10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Нетеряшки" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.9 данного Согласия.


 

Директор ООО «Нетеряшки» Перминова С.В.

Быстрая покупка
Наши менеджеры свяжутся с Вами для завершения оформления заказа в течение 15 минут
отменить покупку
Получить консультацию
Наши менеджеры свяжутся с Вами для завершения оформления заказа в течение 15 минут
отменить